您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!
通知公告
联系我们
  • 大庆市高新区新阳路
  • 联系电话:
  • 0459-2796688
    0459-2796687
  • 邮政编码:
  • 163319
通知公告当前位置:首页 > 综合资讯 > 通知公告

关于在全校范围内开展“两节”期间纠治“四风”监督工作的通知

发布时间:2021-10-06 09:01:15  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各部门、各院系(部)

为认真贯彻落实大学纪委关于开展两节期间纠治四风专项工作精神,结合之前发布的《关于中秋节、国庆节期间进一步强化廉洁自律的一封信》的有关要求,现就有关工作通知如下。

一、切实落实主体责任,各单位党政负责人在以身作则的基础上,要教育引导广大党员干部特别是领导干部强化纪律意识,坚决杜绝违规吃喝、违规收送礼品礼金等问题,自觉发扬新风正气,推动形成风清气正节日氛围。

二、校区纪委将重点监督检查是否存在违规收送蟹卡和烟酒茶等礼品、违规公款吃喝、违规接受管理服务对象宴请、吃公函、餐饮浪费等问题。各单位要高度重视,国庆节前后上级纪检监察机关将派员赴部分地区开展明察暗访。

三、广泛发动群众监督,进一步畅通举报渠道,校区纪委设置监督举报电话及电子邮箱,接受广大群众及党员干部的监督举报,尤其针对违规公款购买赠送蟹卡、党员领导干部及监察对象违规收送蟹卡等问题线索,一律严查快办。

监督举报电话:04592796687,2796688

电子邮箱:hmu_dq@126.com

中共哈医大大庆校区纪律检查委员会

2021年10月5日    


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1